• Магадан  

Магазин Diva в Магадане: акции и скидки в январе 2018

Акции, распродажи и скидки

Не каждая представительница прекрасной половины человечества имеет возможность приобретения дорогих украшений. Но, имея вкус и будучи в курсе последних веяний моды, всегда будешь на высоте. Бижутерия от австралийского бренда "Diva" - оригинальная, креативная, на одной волне с последними модными тенденциями (ее создатели, лондонские дизайнеры, точно следуют канонам моды).

В России бренд сравнительно недавно (с 2006 года), но показал 100% успешность этого проэкта. Российские красавицы от 14 до 25 лет по достоинству оценили ультрамодные украшения по демократичным ценам.

Торговая точка Магадана предлагает широкий, постоянно обновляющийся (раз в две недели) ассортимент первоклассной бижутерии. Любая девчонка, девушка найдет здесь милую "вещицу", чтоб и офисный наряд освежить, и клубное платье заставить заиграть новыми нотками.

Адреса магазинов Diva в Магадане

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Магадан , ул. Портовая, д. 8, Ше Рояль
Комментарии пользователей
1
Вера
отзыв
Спасибо этому магазинчику - я сохраняю семейный бюджет и при этом прекрасно выгляжу. Открыла для себя эту недорогую. но весьма приятную и креативную бижутерию года 1,5 назад и до сих пор не нарадуюсь. Покупка платья сопровождается еще одной положительной стороной - надо бежать прикупать какое - нибудь шейное украшение, чудо - сережки или прелестный браслет. Вообщем дополнительные положительные эмоции. Консультанты у Вас в магазине - чудо. От них исходит желание помочь и доброжелательность.

 Отзывы о компании Diva

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.divarussia.ru/
Другие компании и сайты категории
14 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно